революционное

Артерии и вены наполняет
И в голову прникнуть все спешит.
Моя душа как мусор утопает,
Перед глазами с речевкой мельтешит.

Долой депрессию! Да здравствует свобода!
Крушить стандарты впух и прах!
На подражания давно закончилась уж мода.
Свершится диктатуры крах!

И все ясней встает перед глазами
Картина, где разум дает приказ,
И будут цепи разгрызаны зубами,
Забудутся потоки тусклых фраз.

Зачем идти туда, куда не хочешь,
Искать в душе укромный уголок,
Когда себя ты цельным сделать сможешь,
И выльется на волю фантазии поток!


Рецензии