Хвала Богу!!!

Восславим Бога - Он Велик!
В веках Своей Державой правит
И всяк язык Его признает,
И покорится и прославит!!
И мы прославим-Он Велик!!!

Восславим Бога - Вечен Он!
Непреходящий и Нетленный,
Несотворенный, Нерожденный!!
Он Сам есть Время - Время Он...
Восславим Бога - Вечен Он!!!

Восславим Бога - Он Закон!
Закон для всех, Закон повсюду!!
В Законе том во век пребуду,
Законом буду осужден,
Законом и оправдан буду...
Вославим Бога - Он Закон!!!

Восславим Бога - Он во Всем!
Он Воздух - Все, что есть на Свете!!
На нас на всех Он Солнцем светит,
На всех на нас идет Дождем...
Его вселенная - наш Дом,
В том Доме мы живем, как дети...
Восславим Бога - Он во Всем!!!

Восславим Бога - Он Един!
Один на Свете, в Мире, в Свете,
Мы часть Его, Его мы дети,
Он создал нас - Он Господин!!
Мы перед Ним за все в ответе...
Восславим Бога - Он Един!!!

Восславим Бога - Милосерд!
Он нашим горестям внимает,
Их близко к сердцу принимает!!
Отводит Он источник бед,
Нас не давая им заполнить
И чашу скорби переполнить...
Восславим Бога - Милосерд!!!

Восславим Бога - Он Скала!
И Основанье и Строитель!!
Он Крыша Мира, Он Учитель,
Хранитель наш от всяких бед...
Несчастей Дивный Утешитель,
Несчетных горестей Воитель,
Наш Добрый, Радостный Сосед...


Рецензии