Таксист

               
Отвези, меня таксист отвези
В чужой город, где милая ждёт
Светом фар своей “ старой “ таксист
Освети нам дорогу вперёд

Я не видел её много дней
И поэтому сердце болит
Отвези меня прошу- поскорей
Не могу больше быть я один

Погоди, а куда ж без цветов
Без цветов словно небо, без звёзд
Для неё застелю в эту ночь
Ложе всё из весенних цветов

Да не ругайся ты на ветер с дождём
Ты приёмник погромче включи
Это радио шансон? Круг поет?
С ним  короче дорога в пути

За окном пускай дождик идёт
И пусть смоет всё старое прочь
Для меня этот день словно сон
Пусть он будет со мной круглый год

Вот и дом этот здесь тормозни
Вижу свет я в знакомом окне
Просигналив, сказал мне таксист:
“Как приятно когда тебя ждут!”

Милой рук мне не забыть теплоты
Глаз счастливых, поцелуев до слёз
Я тебе пожелаю таксист, где б ты ни был
Счастливых дорог!!!


Рецензии