Февраль

Февральская хандра
Закутала в плед.
Почему я одна?
Почему тебя со мною нет?

Обнимаешь ее
Нежным свои теплом,
У меня же в груди копье,
Все пылает огнем.

Может вдаль унесут,
Как ветер дожди,
Пелену грез прожгут
Солнечные лучи.

Не дождаться весны,
Я была как в плену.
Мне казалось, что ты
Исполняешь мечту.

Но в февральской тиши
Все ясней вижу я,
Что вокруг ни души
И вокруг пустота.

Вырвал сердце мое,
Растеклась тихо кровь по стеклу.
Оставалось одно:
Завещать свою боль февралю.


Рецензии