Про счастье

               
Где, в каком краю, счастье я найду
Сколько ни искал, но так и не нашёл
По земле шагал по свету всё брёл
Но счастья своего, так и не нашёл

А люди говорят, что есть одна страна
И в той стране мечты сбываются у всех
Там дивный сад цветёт, и нет у них войны
Там солнце круглый год, но как туда пройти

Дорогу в ту страну не видывал ни кто
На картах я искал, но так и не нашёл
И вот с тех пор ищу чудесную страну
Я по земле иду, я по морю плыву

На днях приснился сон, что я её нашёл
И видел дивный сад, фонтанов слышал звон
Там ангелы поют красивые стихи
А в них услышал я так много доброты

И я у них спросил в чём счастье на земле
И если оно есть, то, как его найти
Ты в вере поищи в надежде и любви
Кто ищет, тот найдёт! Таким ответ их был

Как жаль что этот сон, коротким очень был
А я бы там ёщё немного погостил
Но рано отдыхать и мне пора идти
До счастья моего осталось пол пути, пол пути.


Рецензии