Сердце как кристалл

Напиваюсь тобой...
Твоей земляничной аурой.
Выедаешь во мне дыры как моль,
Покрываешься бледной тоской.

Я таила в себе сомнения,
Не показывала их другим.
Подтвердились мои подозрения,
Оказался ты мне чужим.

От твоей мятной свежести
Покрывалась душа моя льдом.
Где же он, конец бесконечности,
Что польет меня земляничным дождем?

Приковало меня одиночеством
К твоим чутким и нежным устам.
Оказалось твое слово пророческим,
Мое сердце в груди как кристалл.


Рецензии