Урок

Прихожу, сажусь, смотрю,
Разбираюсь, торможу,
Вызывают, подхожу,
Отвечаю и молчу...
Забываю, вспоминаю,
Улыбаюсь, говорю,
Остановят, замолчу
И оценку получу.
Ухожу, сажусь, смотрю...
Засыпаю, вижу сны...
Просыпаюсь, рядом ты...
Тараторю, хохочу,
Накричали, я молчу...
Я скучаю...Спать хочу...


Рецензии
Здорово Даш!Особенно про сны,это мне историю напоминает!=)))))

Эмоция   09.02.2004 15:21     Заявить о нарушении