Янке Д

                октябрю прошлого года посвящается

Следи за линией
Она бесшумно водит за собой
Вспорола все тетрадные листы
И незачем писать
Цветами на окне
Различными
Разлилось
Солнце
Я так хочу тебя обнять
И разорвать
И всем раздать
Чтоб не завидовали, ****ь
"...Не жалко Родину".


Рецензии