Подруга

Незнаю Ленка,что тебе хочу сказать,
Поверь,словами мне не передать
Все чувства те,которые живут во мне
По отношению к заразе, что подруга мне.
Ты спишь скотина,видишь тредесятый сон
И от души желаю чтобы был счастливый он
Но как обидно,ты опять забыла обо мне
И всё равно коньяк куплю я завтра вновь тебе
И тост поднимем мы,как и всегда:"За нас!"
И пусть завидуют нам те, кто против нас.
Нам лишь бы выпить и забыть проблемы все
Как говорят нам наши мужики,
Ну и пошли они!


Рецензии