Кража

Вопреки всем преградам тебя украду
В океане любви я с тобой пропаду
Длинновласой русалкой явлюсь пред тобой
Увлеку за собой в белопенный прибой

В хороводе цветов я тебя закружу
Поцелуем горячую страсть пробужу
Примешаю к нему вкус малины лесной
Расцвету я подснежником ранней весной

Серебром дивной ночи осыплю наш путь
Ты узнаешь любви потаенную суть
Лунно-звездным коктейлем тебя напою
Сладкозвучной сиреной тебе пропою

Я туман напущу на луга и поля
От прозрачной росы освежится земля
Я росу соберу и раскинусь рекой
Стану ивой плакучей, что дарит покой

Золоченой ладьей поплыву по волнам
Я навстречу красивым и радужным снам
Белокрылой голубкой к тебе прилечу
Ураганом шальным в плен тебя захвачу

Я румянцем зари пред тобою взойду
И пожаром заката к ногам упаду
Меркнет солнечный свет пред любовью моей
Без тебя я ничья, без меня ты ничей


Рецензии