Тихо, тихо часики бьют

Тихо, тихо часики бьют.
Скоро, скоро год завершиться.
Голубь в кормушке корм клюет,
И я знаю, что что-то должно случиться.

Кто-то, кто-то едва спеша,
Вверх поднимается тихо.
Я же чуть слышно, едва дыша,
Здесь засыпаю мирно.

Снег за окошком летит, летит.
Сказочный день почти завершился.
Ястребом в ночь чувство бежит,
Кто-то в дали там веселится.

Ты до двери моей дошел,
Что ж ты стоишь? Почему не зашел?
Словно ребенок боишься меня,
Я же так сильно люблю тебя.


Рецензии