Сойди с ума

Я сижу, смотрю в себя.
Хочешь жить, возьми меня?

Я сижу, смотрю в себя.
Хочешь жить, сойди с ума?

Света нет, кругом темно.
Только кто стучит в окно?

Дверь на ключ в руки нож
Кто здесь? А по телу дрожь.

Я сижу, закрыл глаза
Хочешь жить, сойди с ума?

Ты один, в сердце стук,
А за стенкой странный звук.

Встал, присел, открыл глаза,
Яркий свет, сошёл с ума.

Я сижу, смотрю в себя,
Хочешь жить, сойди с ума?


Рецензии