Копии и подлинники

Попусту ломать копья,
Спорить до хрипоты..
Я не люблю все копии
Совсем не люблю. А ты?

Матрица тиражируется
В людях как на дискетах
Шутки и речь ранжируется
Прически, одежда, беды...

Все под копирку:жёны,
Дети, друзья, любовницы...
Подлинность прокаженная-
Люди ее сторонятся...

Я убедился в этом
Прожив немало лет
Только "пиратских" копий
Жизни
Другой
Нет!


Рецензии