Февраль

На улице холодный февраль.
Я не с тобой, а жаль.
Холодно мне у окна
Я в этом мире одна.
И с грустью ложусь на кровать
Одной день влюблённых справлять.
Что же будет дальше,
Если во мне столько фальши?
Не могу я быть постоянной,
Хочу быть всеми желанной.
Как же серьёзно влюбиться
В эти чужие и глупые лица?
А тебя я уже потеряла,
Но что в сердце ты жил,
Я не знала...
А когда, наконец, поняла...
Уж другая с тобою была....


Рецензии
Славный стих, только единого ритма нет, а жаль.
Желаю успехов

K Tim   06.02.2004 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! На счёт ритма я знаю, просто написала, что было на душе. Исправлюсь.

Понка   07.02.2004 00:42   Заявить о нарушении