Zodiac

Нам астрологи мало надежд
На совместное счастье пророчат.
Не считаю я их за невежд,
Но душа слышать это не хочет.

Зодиак двум сердцам не указ,
Если искрене любят они.
А какие там знаки у нас -
Суевериям это сродни.

Говорят мне подходят Весы,
Водолей и немного Стрелец.
Но не знаю чудесней красы,
Чем твоя, мой любимый Телец!

6 февраля 2004


Рецензии