Кто ты ответ на Скажи мне, Люка

Ты ясный день и яркий свет
Мое ты счастье и рассвет
Ты ручеек в тиши лесной
Что утоляет жажды зной

Ты как маяк в пучине вод
Где дней бурлит круговорот
Звезда в ночи и месяц мой
Что освещает путь домой

Моя любовь, герой и друг
Источник грез и сладких мук
Мой плен души, соблазн и бред
Тот, с кем я буду много лет

Ты звук дождя, морской прибой
Кусочек неба голубой
Зеленый луг, цветущий сад
Мечты моей хрустальный град

Прекрасный ангел, хитрый бес
Простор полей, дремучий лес
Огонь палящий, водопад
Капель весной и снегопад

Ты воздух, ветер, облака
И радуги цветной дуга
Я вижу целый мир в тебе
Ты главный приз в моей судьбе


Рецензии