Кавер на

Сколько лет?
Сколько глупых дней
Упустили мы, чтобы стать поближе?!
Только свет
Из души моей
Подтолкнул вперед – мы родные, слышишь?!

Жить без надежды
Невозможно, и как прежде
Я не позволю отдаляться нам.
Хватит того, как было,
Хватит быть совсем чужими!
В душах любовь хранится! Ты поверь моим словам!

Мы, мы нашли огни,
Что дают с пути,
Нам с тобою, с верного не сбиться.
Нет, это всё не бред
Моих юных лет.
Только вот – нельзя нам оступиться!

Может быть
Вспышкой в темноте
Обернется всё, но я не верю в это!
Лучше жить
В Мирной суете,
Как к плечу плечо, и следовать за светом.


Рецензии