Спрячь свой пистолет

*****

К чему искать  (хоть в ком) изъяны,
Бревно в глазу влачить на свет?
Мы все – потомки обезьяны,
Знать братья – спрячь свой пистолет.

К чему нам думать, как бананы
Снять с пальмы – вот о чем сей стих:
Не надо думать, брат, не надо,
А надо дерево трясти.


Рецензии