Как хорошо весной влюбляться

Как хорошо весной влюбляться

Как хорошо весной влюбляться,
Душа танцует и поет,
В сирени парк весь утопает,
От ароматов, голова, кругОм идет.

На дамах белые наряды,
Роскошный вид их как магнит,
Лукавый взгляд, так томно теребит,
И сердце бешено стучит.

Встречать рассветы над рекою,
По тихим улочкам бродить,
Когда весь город мирно спит,
О чем-то с дамой говорить.


Рецензии