Страда

Страда

Нежно ветер,
Гладит поле.
Ранним утром,
На заре.

Налились колосья,
Наклонясь к земле,
Все давно готовы,
Приступить к страде…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Час настал,
Уже пора.
Будет с хлебом,
Вся страна!


Рецензии