Домохозяйке

Приятно-сладковатый запах
Наивкуснейших пирожков,
А вот и чудо-торт готов!
Ваш дом подобен раю…Ах!
Все - в ваших золотых руках.

Позвольте Вас расцеловать!
Ну где же Вы? И не видать…
Лишь кот ползет-
Гостей встречать.
 …
Вы растворились в доме,
Все чувства - будто в коме,
Вы растворились в муже,
Кому ж еще он нужен?!
Вы растворились в детях:
Любимей нет на свете!

А где же Вы, мадам?
Вас нет-
Лишь тень и пустота…




Рецензии
Думаю, вам будет понятно мое "Бредовое многограние...". Заходите в гости. Мне у вас нравится.

Олеся Павловская   06.10.2004 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.