Неземная

К. Спасибо тебе за моё неземное настроение

Как мало человеку надо!
Лишь капелька вниманья
Смотреть и взгляд в ответ ловить
Надежда, вера, ожиданье

Мне кажется, что ты сияешь
И нравится, ну всё, заметь
Ты только скажешь: «Жду, скорее»
И хочется летать и петь

Сижу, пишу я на работе
Закрыт для всех, не для тебя
Опять вот барабанят в дверь мне
Опять работа для меня

И я лечу и разбираюсь
Душа же тянется назад
Скорей к компьютеру и чату
Поверь, я мчусь, не виноват

Что не дают мне  пообщаться
Лишь пара слов – а мне легко!
Не хочешь Ангелом остаться?
А то мне вниз уж больно.. далеко..
                27.01.04


Рецензии
Интересное стихотворение...Тоже люблю бывать в чатах...

Человечик   20.02.2004 08:38     Заявить о нарушении
Да, чатам были посвящены 3 месяца моей жизни - ушли в никуда, полный виртуал.. Да и сейчас на работе перестукиваемся с дэвушкой.. вот так жизнь и проходит..
КрИс

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи   20.02.2004 14:36   Заявить о нарушении