Dona nobis pacem

Боже-даруй нам мир
Мы давно умираем
Покорившись безумно
Земной суете
В мире тленных времён
Небожители рая
Вспоминаем с тоской
О святой красоте

В отдалённой стране
Потерявши надежды
Как когда-то в раю
Потеряли Тебя
Вместо солнечных риз
Гробовые одежды
Мы несём сквозь века
Непрестанно скорбя.


Рецензии