Ревность

Прекрасна ты в те дни когда
Идешь к другому на свиданье,
Светла, как горная вода,
Несешь себя прелестной данью.

Костюмы лучшие надев
Иль платье, легче паутин,
Идешь с улубкой нараспев
Словно спускаешься с картин.

Дай бог здоровья тем другим –
Я видел счастья легкий дым.

7 Ноября 1990


Рецензии