Рукописи очень сложной девочки

Рукописи очень сложной девочки
Не горят
мы оба это знаем.
Я пытаюсь спрятать свой взгляд,
Но он приклеен к тебе.
Мне не надо текилы,
Хватит пары конфет
И просто ласковых слов.
Я искала тебя
Наугад.
Мы оба знаем.
Но рукописи, увы, не горят.

И я прячусь в огромные руки.
Извини. Я еще боюсь.


Рецензии
это не рукописи, это школьные записки. ;)

Без Оглядки   06.02.2004 10:30     Заявить о нарушении