Самый мой дорогой человек

                Маме
 
Я к тебе прихожу за советом,
У тебя утешенья ищу,
Нахожу на вопросы ответы
И тебе свои тайны шепчу.

Ты меня, как всегда, понимаешь.
Я в долгу неоплатном навек.
Я люблю тебя  –  ты это знаешь,
Самый мой дорогой человек!


Рецензии