Там, за морем

Там, за морем
Белый мох растет,
Птицы по земле
Бродят стаями.
Там, за морем
Верный друг живет -
За меня свечу
Ставит - молится.
Там, за морем
Сотни глаз горят,
Без огня и сна -
Ветром выжжены,
Там, за морем
Тишиной звенят -
От души к душе
Голос слышится.
Там, за морем
Нет других сторон,
Ну а по земле -
Корни стертые.
Там, за морем -
До небес поклон...
Смерти вовсе нет -
Не обманывай.
*написано под впечатлением "Море-океан" А. Барикко*


Рецензии