Указала на дверь

Указала на дверь сомнением,
Завязала глаза безмолвием,
Пригрозила мне отрешением,
О смертельных грехах напомнила.
И казнила меня молчанием.
О забытой любви не вспомнила.
Оказалось, что всё нечаянно,
Ты больное своё напомнила.
И решение твоё субъективное
Приговором случайным стало.
Ты хорошая, но противная,
Всё же было – тебе всё мало.
А потом случайно вспомнила,
Что казнила меня нечаянно.
Ты мне маму мою напомнила,
Как боролась с отцом отчаянно…


Рецензии