Я не могу, когда ты рядом

Я не могу, когда ты рядом,
О чем-то думать и мечтать,
Я не могу, когда ты рядом,
Смотреть в глаза и обольщать.

Я не могу, когда ты рядом,
Я не могу, когда одна,
Я не могу сказать ни слова,
В тебя я просто влюблена.

Я не могу, я убегаю,
И снова прячусь от себя,
Но только я не понимаю,
Зачем? За что страдаю я?

Я не играю на волынке,
И не танцую, не пою.
Среди толпы не выделяюсь,
Но я люблю, тебя люблю!


Рецензии