Как мама

Среди вороха игрушек
С жёлтым мишкою в пижаме
За стеной из двух подушек
Я слежу за своей мамой.

А она, достав помаду,
Тихо с зеркальцем сидела.
Ну и мне так тоже надо, –
Вот во все глаза глядела.

Только мама отлучилась –
Под дверьми собака взвыла, –
Я на стуле очутилась,
Посмотреть, а вдруг забыла?

Так и есть: помада, тени.
До прихода мамы можно
Лоб расскрасить, пуп, колени –
Элегантной быть не сложно.
31.01.2004.


Рецензии
...как мило!!!!
С уважением, "просто так..."

Просто Так...   06.02.2004 17:21     Заявить о нарушении
Приятно, когда и другие улыбаются :) Маленькие дети такие же как и их родители, только лучше!

А-Лиска Младшая   07.02.2004 03:41   Заявить о нарушении