Я сижу за столом...

Я сижу за столом.Бледно светит
Мрачным светом светильник в ночи.
Неспеша я пишу свои песни,
У меня на то много причин.
Телефон стоит рядом.Быть может,
Он вернет меня к жизни звонком.
Неудачи мне душу тревожат,
А победы - ушли "на потом".
Лишь бумаге могу я доверить
Все,что гложет меня по ночам.
А к врачам - уж доверия нету,
Не люблю обращаться к врачам.


Рецензии