Вино разлуки

Вино разлуки опьяняет
Печалью одиноких дней
И поцелуй твой на прощанье
Не сделает меня сильней

Испить хочу нектар любовный
Я с самых нежных в мире губ
Но расставанья час короткий
Для той услады слишком скуп

В твоих объятьях замирая
Хочу вобрать в себя тепло
Чтобы тоскливыми ночами
Тебя ко мне одной влекло

Чтоб голова твоя кружилась
При каждой мысли обо мне
Ведь я люблю тебя все больше
Разлуки грусть топя в вине

>Пригуби ты вина
>Только пей не до дна
>Мне так нужен твой смех
>А вокруг - тишина

>А вокруг - только ты
>Мой родник красоты
>Шелестит по плечам
>Водопад из мечты

>Водопад из волос
>Мое место для грез
>Мое место для сна
>Но вокруг - тишина

Тишину не гони
Чтоб услышать мой смех
В настоящей любви
Нет преград и помех

Ты далек от меня
Как звезда в небесах
Потеряла себя
Я в любимых глазах

Я сгорела в огне
Твоих чувственных рук
Ради встречи с тобой
Я пройду путь разлук
 
Тишина - лишь этап
Что усилит любовь
Мы потом никогда
Не расстанемся вновь

>Тишину не гоню
>Я в тоске по огню
>Сладким-сладким губам
>И невинным глазам

>Нежный ангел любви
>Вдаль меня позови
>Подари мне свой жар
>Чтоб занялся пожар

>Чтоб горел и пылал
>Из сердец двух костер
>Чтоб любовный туман
>Застелил склоны гор

>Чтоб увидел во сне
>Ту, что дорога мне
>Не хочу быть один
>Я оглох в тишине


Рецензии