Ангелочек-козочка...

Ангелочек-козочка - утлая головушка -
Тонет в море алко, горем гнобит кровушку...


Скорби тропки перехожены,
Ни одна из них не гожа нам,
Спи, роднулька, байки в камышах.
Было счастье, было в крепышах -
Но они под вечер в бубны бьют.
Утром мыши поспешат в приют -
Там сдадут за так, за горсть зерна.
И, пока в тебе поёт зурна,
В каждом сером сердце вьются змеи...
Кои жрут мышей, но - сам изменник -
Змей любой козла намного хуже!
Мысль по древу - мы ещё не дружим?


И пошто так пОшло, на хрена?


Рецензии