Мы ждем тепла

Мы ждем тепла, надеждой переполнены
Мы научились ждать без суеты
И в каждом блике на лице осознанно
Являются знакомые черты.
Так хочется быть понятым и принятым
За своего, но  что еще сильней,
Заметить и не упустить особенной
Черты, присущей в мире только Ей.

6/02/04


Рецензии