Обет

Я люблю тебя, жена
Будь обету ты верна
Ну а я не подведу
Чуть девчонка - обойду

Убегу лесной дорогой
Буду страшной недотрогой
Чтоб любила ты меня
Страстью жаркого огня

Чтоб огонь не угасал
Припаси набор кресал
Ну а кремень - это я
Искрометный минерал

Для девчонок я скала
А тебе я дам искру
Чтоб пылали два костра
По ночам и поутру

Чтоб горели две звезды
Украшая Млечный Путь
Я люблю тебя, жена
Про обет ты не забудь!

>Про обет я не забуду
>Но к тебе ревнива буду
>Уголь страсти раскалю
>И тебя в огне спалю


Рецензии