Жаль что ты не влюблен

Я не знаю, что случилось,
Что мне делать не пойму,
Со своею головою разобраться не могу!
Я ждала тебя, как дура,
А ты снова не пришел
Видно глупую другую
Ты сегодня вновь нашел,
Что  же есть в тебе такое
От чего к тебе иду?
Понимаю ведь что глупо,
Но опять тебе звоню,
Ты кидаешь третий месяц,
Я привычно тебя жду
Знаю, что случайно встречу
Когда вновь туда приду!
Я сидела и писала
Когда ты мне позвонил
Сказал: «Кися, ты не злишься?»
Ну дурак ты просто, блин!
Что же мне тебе ответить?!!
Я сказала, что не злюсь,
Я врала тебе привычно,
Ты смеялся и мне льстил!
Как тебя я ненавижу,
Ненавижу и люблю!
Знаешь, я тебя обижу…
А потом я разлюблю!
Я себе так обещала,
Я врала опять себе,
И сижу опять одна я,
Пусто здесь и плохо мне,
Знай, тебя опять ждала я
Это снова минус мне.
В странной той шкале оценок
Я кручусь туда-сюда,
Поднимаюсь – опускаюсь,
И всегда, всегда одна!
Знаешь милый я тебя же
Подведу к твоей шкале!
И попробуй тут подняться
Чтобы быть приятным мне!
Сколько буду унижаться?
Сколько буду все терпеть?
Сколько буду повторяться?
И кричать, вопить, реветь???
Я наверно все заброшу,
Все стихи свои сожгу,
И тебя я точно брошу,
Лишь покрепче привяжу!
Будешь ты тогда стенаться!
Будешь приползать ко мне!
А я буду издеваться,
От того, что скучно мне.
Ты поймешь меня любимый,
Может я тебя пойму…
Если вдруг поймем, то может,
Будет в жизни сладкий бред,
Но я скоро застебаюсь,
И скажу я твердо: «Нет!»


Рецензии
Каков подлец! И ты его любила?
Он издевался, ты звонка ждала.
Посмотрим изяснения дебила,
Когда ты скажешь, ни к чему слова.

Как будет он шутить или играться,
Как будет он с другой гулять.
Когда в лицо ему начнешь смеяться,
И сердце его в дребезги ломать.


Ивочка ;) Я с тобой. :)

Алексей Ни   09.02.2004 03:02     Заявить о нарушении
Все хорошо, я отомстила:)
Теперь в пылу сгорает он,
И так приятно это было...
Теперь ведь он в меня влюблён:)

Пасиба Леха:) чмок:)

Ивочка   09.02.2004 18:13   Заявить о нарушении