Дорожное

 Сережке П.

В путь! Я расправляю паруса, вдыхаю грудью облака
И ухожу
Вслед за ветром из далеких стран, где мудрый правит океан...
Нет,
Я не прошу с собой огня - и пепла хватит на меня
В срок.
Ты... Ты подари мне мотылька, ведь ноша призрачно легка...


Рецензии