Я ненавижу расставанья

Я ненавижу расставанья
В них горечь слез и груз потерь
И веет холодом на сердце
Как сквозняком в распахнутую дверь

В душе скребутся лапой кошки
А горло душит спазмы ком
Когда приходится прощаться
С тем, кто был дорог и знаком

И от того, что не хочу
Терять на встречу ожиданье
Я не могу сказать "прощай"
Скажу всего лишь "до свиданья"


Рецензии