Детское, рубрика Москвичонок

Ехала по туче большая телега,
Везла телега холод для снега,
Вдруг почему-то - ни с того, ни с сего -
Слетело с телеги одно колесо.
Упала телега на землю и... ХРЯСЬ -
Вышел весь холод - зима началась...


Рецензии