Не буди меня, когда умру...

***
Не буди меня, когда умру.
Плачь потише.
Сколько прыгать-то!
Не кенгуру.
Был, да вышел.
В нашем омуте бесы бесятся,
Нам не сладить.
Кто придумал, что дым Отечества
Сладок?
Дым… А значит пожары
Буйствуют,
Всё - под корень.
Кто-то выпустил стадо буйволов
В робах чёрных…
Не буди меня, когда умру.
Плачь потише.
Вон, расстёгивает кобуру,
Вдруг услышит.


Рецензии
плачЬ?
иначе как-то коряво получается.

Клер   15.02.2004 13:30     Заявить о нарушении
Ну, блин! Конечно же! Сенк земной!

Гринберг Борис   15.02.2004 16:55   Заявить о нарушении