В путь

Пыль под ногами, скрипучий песок,
Тусклый свет вновь туманит глаза.
Новых созвездий дрожащий виток
В лужах - синих, как небеса.

Клином врезается нить проводов,
Полоснув этот мир пополам...
Снова из каменных сводов уйдем,
Чтоб когда-нибудь встретиться там...


Рецензии