Акация

Своей Любовью я сражен
Ей метко в сердце поражен
Как улыбнулась вдруг удача
Мне, умиравшему от плача
Мне, исходившему тоской
Сгорая в горе день деньской

Ты - птица счастья
Ты - весна
Ты ароматна как сосна
Ты моя рощица берез
Чья тень одарит морем грез

Плакучей ивой ты красива
Пушистым тополем игрива
Рябиной красной смущена
Шипом акации грозна

Ты подарила листик мне
Им я любуюсь как во сне
Я так хочу тебя скорей
Всю, от верхушки до корней


Рецензии