Песенка

Подари кольцо,
Да свяжи мне пальцы.
Мне б с тобою в мир,
Мне б с тобою в дом.
Пела о морях,
О чужих скитальцах -
Крыла медь души
Светлым серебром.

А в груди спала
Белая голубка -
Камешек живой -
Все рвалась на свет.
Не боялась стрел,
Спрятавшись под шубкой,
Будто нет зимы,
Будто боли нет.

Кто ее берег?
Кто мечтал о чуде?
Камни да вода -
Жизненный исток.
Я кусочек свой
Оставляю людям
И тому, чей дом
Заперт на замок.


Рецензии
Очень нежно и светло написано.
С уважением, Анатолий

Рижанин   30.06.2004 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Ящерка   02.07.2004 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.