Пасха 13 лет

Воскресение - свет и сон,
Десять ангелов с трех сторон.
Белым саваном по земле,
Небо синее в янтаре.

Улыбайся, звезда, в пути -
Счастья большего не найти -
Выше смерти и выше слез.
Знаю точно, воскрес Христос.


Рецензии