***

Тихо щелкают секунды.
Кот нахохлился спросонья.
Из открытого окошка
Сыплет новенький снежок.

Чашка с чаем остывает,
Недопитая внезапно.
Стерегут мои соседи
Голос радио на стенке.

Воскресенье.Полдень.
Небо озарило вдохновенье.
На уснувшие деревья
Сыплет новенький снежок.


Рецензии