Вся сила в том, что я слаба

Вся сила в том, что я слаба
Своё бессилье показать
Вся слабость в том, что я сильна
Себя страданием наказать

Сильна тогда, когда на слабость
Во мне уж больше силы нет
Слаба тогда, когда есть силы
Скрыть слабости душевной след

Сильна ли я, когда нет силы
Слаба ли я, коль силы есть?
Я стану сильной, если буду слабой
И слабой, если сил не счесть


Рецензии