***

Солнце для дня,луна для ночи.
Звездам - печаль,для влюбленных свечи.
Радости грустным,помошь в нужде.
Что пожелать не знаю себе!

Стрелы златые - достойным врагам,
Радостну весть - буйным ветрам.
Искавшему - вера,ждавшим - любовь,
Для верного дела - алая кровь.

Для буйных - смиренье, страдавшим - покой,
Всем,кто предал исчезнуть молвой.
Всем,кто солгал - молчанья удел,
Тем,кто все понял - не быть не удел!

Всем начинаньм счастливый конец,
Каждому дому счастье жилец.
Все,что возможно желаю тебе,
Понять этот мир пожелаю себе!..


Рецензии
Всем понемногу, того, чего хочет.
Путнику – радостный путь,
Веру заблудшим, а любящим – ночи.
Мне же – понять жизни суть

Валерий Алейников   14.02.2004 01:38     Заявить о нарушении