Предчувствие

 За полчаса до тебя
 Я одна здесь проходила-
 По исшарканной дороге,
 По знакомому пути.
 И у этих мест просила-
 Силы их неизмеримы-
 Чтоб ты мог легко пройти
 Вот по этому пути,
 По истоптанной дороге.

 Знаю я - вон та березка
 Ветки так к земле тянула,
 Ветер так шуршал крапивой,
 Что ты сам случайно понял:
 Здесь вот, ровно в этом месте
 По земле ступали ноги,
 И, хоть полчаса немного,
 Не столкнемся на дороге,
 На исшарканном пути.
 


Рецензии