Грустно мне, и дождь по крыше...

Грустно мне, и дождь по крыше
Барабанит не спеша.
Ты давно куда-то вышел,
Но с тобой моя душа.

Позову, а ты не слышишь,
Только капель стук в ответ.
Протекает моя крыша
Или вовсе крыши нет.

Зонт возьму, и плащ накину,
И по лужам шлеп да шлеп.
Ты меня , наверно, кинул,
А мне, дуре, невдомек.

Выхожу я на крылечко,
Солнце светит и капель.
Осень у меня в сердечке,
А на улице апрель...


Рецензии
Забавная и Душевная такая песенка.
Удачи,

Venta   06.02.2004 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,старалась.
Пусть муза вас не покидает.

Муза Звездкина   07.02.2004 16:16   Заявить о нарушении