Как время повернуть назад?

Как время повернуть назад?
Кто скажет мне, кто мне ответит,
Когда теперь печальный взгляд,
Был всех счастливее на свете.

Когда весна, была весной,
А серде от любви пылало,
Когда - то полное тобой,
Оно вовек любить устало.

Устал и я от дней мирских,
И каждый день борясь с судьбою,
Душа все киснет от тоски,
Когда - то полная тобою.

И превращаясь в старика,
Воспоминанья мне твердят,
Теперь уж ноша не легка,
Как время повернуть назад.
13 декабря 2003г.


Рецензии